Actualización de WHM Imprimir

• 0

Este proceso actualizaremos los paquetes instalado de whm/cpanel

Para ello nos desplazamos dentro de whm “home-> Cpanel -> Upgrade to Latest Versión”.

Para procede debe seleccionar el icono “Click to Upgrade”, con ello se procederá de actualizar la instalación del servidor.

Hay un recuadro él dice “Force a reinstall even if the system is up to date”. Esto nos permite   actualizar su instalación sin generar cambios en sus datos o configuración. Sin embargo, en ocasiones algunos usuarios pueden presentar errores o problemas en cPanel/WHM y quieren llevar a cabo una reinstalación sin tener que borrar todos sus datos y manteniendo su configuración, incluso cuando ya poseen la última versión disponible.

Al finalizar esta actualización es necesario reiniciar el servidor para aplicar las actualizaciones de software.

Para ello nos desplazamos en WHM Home-> System Reboot.