Escanear sitio web en busca de virus Imprimir

• 0

Dentro de su servicio cPanel hemos puesto a su disposición un sistema de antivirus llamado ClamAV, el cual le permitirá saber si existen archivos comprometidos a nivel de código dentro de su directorio web.

Para poder revisar su sitio en busca de virus, deberá seguir los siguientes pasos:

• Ingrese a su servicio de cPanel. Si no sabe como ingresar, pinche aquí.
  • En la categoría Avanzada, seleccione la opción “Escáner de virus”.

• Al ingresar, seleccione la opción Buscar espacio web público. Con esta opción, solo buscará archivos infectados en el directorio public_html que es el directorio donde se aloja su sitio web. Luego presione Buscar Ahora para iniciar el escaneo.

• Se realizará un escaneo completo de todos los archivos relacionados con su sitio web. En caso de detectar algún archivo infectado, recibirá varias opciones para la desinfección y/o eliminación de estos.

• En caso contrario, recibirá un mensaje informando que el sitio no posee archivos infectados, terminando el proceso de búsqueda.