He olvidado mi contraseña de correo electrónico; ¿cómo la restablezco? Imprimir

• correo, email, password, contraseña
  • 0

¿Ha olvidado la contraseña de una cuenta de correo electrónico creada en un dominio alojado en ITFINDEN SPA? Entonces, lea esta guía para saber cómo obtener una nueva.

¿Es usted el administrador de la suscripción de alojamiento? En este caso, puede cambiar las contraseñas de todas las cuentas de correo electrónico de su dominio en el panel de control de One.com en Administración de correo.

Consulte nuestra guía sobre cómo hacerlo: ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si no tiene acceso al panel de control y ha olvidado su contraseña de correo electrónico, puede enviar una solicitud de cambio de contraseña al administrador siguiendo estos pasos:

1. Abra la página de «He olvidado la contraseña», introduzca la dirección de correo electrónico para la que necesita una nueva contraseña y haga clic en Enviar.
  1. El administrador de la suscripción de alojamiento recibirá un correo electrónico de "robot@one.com" con el siguiente asunto: "Restablecer la contraseña para (su-dirección-de-correo-electrónico)". El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico de contacto.
  1. Solicite al administrador que restablezca la contraseña y que le proporcione la nueva contraseña para que pueda iniciar sesión en Webmail.

Ir a la página de «He olvidado la contraseña»

Un consejo: una vez que haya recuperado el acceso a su cuenta de correo electrónico, le recomendamos que vuelva a cambiar la contraseña a una de su elección.