El dominio XXXXX ha excedido el máximo de postergados y fallas por hora Imprimir

• 0

¿Qué es este error?

Si recibe un error similar a "El dominio itfinden.com ha excedido el número máximo de postergados y fallas por hora (5/5 (100%)) permitidos " *** en una devolución de correo electrónico , significa que el correo electrónico saliente de su dominio ha activado una regla en el servidor que evitará que salgan más correos electrónicos del servidor. Esto sucede cuando una cuenta de dominio envía correos electrónicos que fallan o se aplazan. Si el número de fallas o diferimientos es mayor que el límite del servidor, no se permiten más correos.

¿Cómo puedo arreglar esto?

Este error se deriva de un sistema de monitoreo por hora, donde los dominios bloqueados pueden enviar correos electrónicos nuevamente al inicio de cada hora. Por ejemplo, si recibió este error a las 2:45 pm, el bloqueo se liberará a las 3:00 pm y el dominio podrá enviar correos electrónicos una vez más.

*** mensaje en ingles Domain example.com has exceeded the max defers and failures per hour