Modificar la cuota de una cuenta de correo Imprimir

• email, correo, cuota
  • 0

Cuando una cuenta de correo ha superado la cuota asignada, no puede recibir nuevos correos electrónicos.

Si un usuario envía un correo a una cuenta de correo con la cuota superada, le llegará el correo devuelto con un aviso de buzón lleno (Mailbox quota exceeded)

Para modificar la cuota de correo de una cuenta, sigue estos pasos:

• Accede a tu Panel de Hosting (cPanel)
  • Ve al apartado Correo electrónico -> Cuentas de correo electrónico donde verás el listado de cuentas de correo (1) de tu hosting. Tienes una columna donde puedes comprobar, para cada cuenta, el espacio ocupado (2) y la cuota asignada.
  • Para la cuenta de correo que quieras modificar, pulsa en «Gestionar» (3) para modificar la cuota de esa cuenta. Se desplegarán nuevas opciones donde tienes que dirigirte a la opción «Storage»:
  • Establece la cuota deseada o selecciona Ilimitado

Si estableces la cuota en Ilimitado se utilizará el resto de espacio disponible de tu Hosting, descontando lo que ya esté ocupado por archivos y carpetas de tus webs y correos de otros buzones, si tienes más cuentas de correo creadas.

• Por ultimo, una vez definido el limite que queremos darle a la cuenta tenemos que seleccionar «Update Email Settings»