Error en Roundcube al Buscar Imprimir

• roundcube, Error, buscar
  • 2

Introducción
A veces, RoundCube ya no permitirá que un usuario acceda a su correo web, buscar, mostrará los síntomas de un inicio de sesión fallido o lo redireccionará a una página de inicio de sesión si se accede desde cPanel. A continuación se muestra cómo corregir este problema en caso de que ocurra.

Procedimiento
En la carpeta

/ home / <cpanel_user> / etc / <domain> /

Para restaurar a una versión anterior (esto también incluye una versión que podría almacenarse en copias de seguridad)

• Cambie el nombre del archivo <email_user> .rcube.db a <email_user> .rcube.db.bak o muévalo fuera de la carpeta
  • Cambie el nombre de <email_user> .rcube.db. <number_stamp> (use primero la copia más reciente según la marca de tiempo) a <email_user> .rcube.db
  • Intente acceder a RoundCube nuevamente o permitir que RoundCube comience desde el principio sin intentar restaurar ninguna de las configuraciones o contactos anteriores.
  • Inicie sesión en la cuenta usando cPanel o https://www.domain.com:2096 y seleccione RoundCube.

Tu cuenta debería empezar a funcionar de nuevo.

También se pueden encontrar copias de su base de datos RoundCube en cualquier copia de seguridad completa de cpmove en la siguiente carpeta (es posible que deba abrir este archivo con su utilidad de archivo favorita).

(cpmove- <usuario> .tar.gz) homedir / etc / <dominio> / <usuario> rcube.db