Crear cuenta de correo Electrónico Imprimir

• whmcs, clientes, correo
  • 0

Hay dos formas de realzar esto acción.

• Ingresar a su área de clientes, luego debes ingresar al menú Servicios > Mis Servicios, seleccionar el hosting donde quieres crear tu correo electrónico. Desde aquí puedes ingresar directamente a tu cPanel en la opción Cuentas de E-Mail o en la parte inferior en la opción Crear Cuenta de Correo Electrónico.

• Ingresar directamente a cPanel e ir a la sección Email -> Cuentas de email e ingresar el nombre del correo a crear, el dominio, la contraseña y presionar el botón Crear Cuenta.

ingresar a área clientes pinché aquí: