Crear Forward de correos Electronicos Imprimir

• forward, reenvio, correos
  • 0

Una herramienta que le permite reenviar una copia de sus mensajes de correo electrónico a otra dirección de correo electrónico.

1. Inicie sesión en su cuenta en el Área de clientes.
  2. En el menú principal, haga clic en Servicios > Mis servicios.
  3. Aparecerá una ventana con una lista de sus servicios.
  4. Haga clic en el hosting que desee.
  5. Aparecerá la ventana Administrar el producto.
  6. Haga clic en el icono Reenviadores de correo electrónico .
  7. Aparecerá la ventana de reenvío de correo electrónico, haga clic en crear reenvío .
  8. Aparecerá un formulario, ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea reenviar copias de sus mensajes.
  9. Ingrese la dirección de correo electrónico que recibirá estas copias.
  10. Haga clic en crear .