Como acceder a phpMyAdmin desde cPanel Imprimir

• phpmyadmin, cpanel
  • 0

Tienes una cuenta en un cPanel y no sabes como acceder a phpMyAdmin desde cPanel? en este manual te explicamos cual sería el proceso correcto para entrar en el phpMyAdmin desde cPanel.

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar al cPanel, para ello vamos a la siguiente URL  sudominio.com:2083

Acceso a cPanel para clientes

En esta imagen, deberemos de escribir nuestro nombre de usuario y nuestra contraseña que nos han debido de proporcionar.

Una vez dentro del cPanel, buscamos el apartado «Databases» -> «phpMyAdmin»

Acceso phpmyadmin cpanel

Una vez pinchemos en phpMyAdmin, nos redirigirá automáticamente al phpMyAdmin para gestionar las bases de datos, esto nos puede ser útil para crear una copia de seguridad de la base de datos.

En caso de que tengas alguna duda o necesites algúna aclaración sobre como acceder al phpMyAdmin desde cPanel, no dude en ponerse en contacto con nosotros.