Artículos

Cambiar contraseña de correo (administrador cPanel) Si usted es administrador de cPanel y necesita modificar la contraseña de alguno de los usuarios,... Cambiar contraseña de correo (usuario) Si usted es el usuario de la casilla y desea cambiar su contraseña de correo, puede hacerlo de... Cambiar la clave de tu correo (webmail o Cpanel) En esta guía vamos a ver cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de email corporativo o tu email... Como crear un Correo en CPanel Como ya sabrás cPanel es el panel de control hosting más utilizado a la hora de gestionar sitios... Configurar respuestas automáticas de email en tu Hosting cPanel   Cuando nos vamos de vacaciones o estamos de licencia, es muy común dejar seteado... Crear Forward de correos Electronicos Una herramienta que le permite reenviar una copia de sus mensajes de correo electrónico a otra... Crear cuenta de correo Electrónico Hay dos formas de realzar esto acción. Ingresar a su área de clientes, luego debes ingresar al... Error en Roundcube al Buscar IntroducciónA veces, RoundCube ya no permitirá que un usuario acceda a su correo web, buscar,... Espacio de Disco Puedes revisar el espacio utilizado desde tu panel de control del Hosting (cPanel). En tu panel... He olvidado mi contraseña de correo electrónico; ¿cómo la restablezco? ¿Ha olvidado la contraseña de una cuenta de correo electrónico creada en un dominio alojado en... Modificar la cuota de una cuenta de correo Cuando una cuenta de correo ha superado la cuota asignada, no puede recibir nuevos correos... Monitorear tu correo enviado Esta interfaz de cPanel se utiliza para ver los informes de entrega de mensajes de correo... Revisar correo vía Webmail Usted puede revisar sus correos mediante la plataforma de Webmail incorporada en cPanel, la... SPAM WHITELIST / BLACKLIST     ¿Qué es la lista negra y la lista blanca? Lista Negra Cuando incluyes una dirección de... acceder a mis cuentas via Webmail Cuando se contrata un Hosting para alojar uno o varios sitios web bajo uno o varios dominios, una... borrar correos del servidor Para vaciar mensajes de una cuenta desde RoundCube tienes que realizar los siguientes pasos: 1º... borrar los correos default Debes iniciar session por SSH ssh -p port cpaneluser@hostname_or_IP luego debes ir a la carpeta... configurar correo mail en un iphone Añada su cuenta de correo electrónico Pulse Ajustes Vaya hacia abajo y pulse Correo, contactos,... espacio y correos Gestionar el correo electrónico es una tarea que consume habitualmente una parte importante del... limite de correos En este artículo, le mostraremos cómo configurar el servidor de correo electrónico de WHM para...