limite de correos Imprimir

• exim, mail, limite
  • 0

En este artículo, le mostraremos cómo configurar el servidor de correo electrónico de WHM para controlar los correos electrónicos salientes.

Máximo de correos electrónicos por hora por dominio.

1. Inicie sesión en el panel de WHM.

2. Haga clic en Tweak Setting.

3. Haga clic en la pestaña MAIL .

4. De forma predeterminada, la cantidad Max hourly emails per domain  está configurada como ilimitada. Puede configurarlo según sus requisitos Ejemplo 500.

adicional Number of emails a domain may send per day before the system sends a notification poner en 450

Establezca la cantidad de Maximum percentage of failed or deferred messages a domain may send per hour puede enviar antes de que se puedan activar las protecciones

1. Puede establecer la cantidad de mensajes diferidos que un dominio puede enviar desde esta configuración de ajuste. De forma predeterminada, está configurado en 5, puede cambiarlo según sus necesidades.
    Number of failed or deferred messages a domain may send before protections can be triggered

Tiempo de reintento de entrega de correo electrónico.

1. El intervalo de reintento de entrega de correo electrónico se establece en 15 minutos. Para evitar colas de correos electrónicos más grandes en su servidor, puede ampliarlo según sus necesidades.

Estos son algunos ajustes básicos para controlar sus correos salientes desde WHM. Hay muchas otras configuraciones de ajuste que puede usar.

Una vez que haya terminado con la configuración de ajuste, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página para que estos cambios surtan efecto.