Artículos

Activación de spamassassin Activación  spamassassin en cpanel. Indicaremos la activación y el uso de este anti spam.... Cambiar la dirección de contacto Cpanel Por defecto cPanel envía automáticamente notificaciones de tu cuenta de hosting, como por... Como acceder a Cpanel Siempre que se activa un nuevo hosting se envía un email en el que incluimos todos los datos de... Correr análisis ClamAV en cPanel En esta guía veremos cómo ejecutar el análisis de antivirus ClamAV en cPanel. Ingresamos a... Cómo cambiar la contraseña de nuestro cPanel En las últimas versiones de cPanel, han cambiado algunas cosas como iconos, nombres de accesos,... El dominio XXXXX ha excedido el máximo de postergados y fallas por hora ¿Qué es este error? Si recibe un error similar a "El dominio itfinden.com ha excedido el número... Eliminar archivos en Cpanel Para hablar de eliminar archivos hay que hacerlo también de como funciona el Administrador de... Modificar cuota casilla de correo cPanel Si requiere aumentar o disminuir la cuota de alguna de sus casillas creadas en su servicio... Modificar permisos de archivos cPanel Ingresar a Cpanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí. Dirigirse a la categoría “Archivos”... Papelera del Administrador Archivos cPanel ¿cómo vaciarla? Una de las cosas que más me motiva de ITFINDEN es ver aterrizar nuevos clientes y observar como... Que es GreyList   Una lista gris o greylist es una técnica para el control de mensajes spam. Es un método de... Revisar Logs de correo en cPanel Ingresar a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí. Dirigirse a la categoría “Correo... Revisar el espacio ocupado Puedes revisar el espacio utilizado desde tu panel de control del Hosting (cPanel). En tu panel... activación de spf en cpanel Activar SPF en el cPanel El sistema SPF te permite especificar los servidores y direcciones IP... el Error del Archivo Subido si Excede la directiva upload_max_filesize en php.ini Para saber el maximo configurado en PHP , Este máximo, en megabytes, es definido en la directiva... eliminar mysql 8 e instalar mariadb10.3 procedimiento  Ejecute yum remove mysql -y mv /var/lib/mysql /var/lib/mysql.old vim... remover servicios fallados Se debe ingresar al linux en la carpeta    /etc/chkserv.d/ buscar el servicio que desea borrar... seguridad CSF contra DDOS Paso 1: Abre y edita el configurador de CSF vi /etc/csf/csf.conf Settings: Enable connection... ¿Puedo obtener un certificado SSL gratuito para un dominio adicional? En el alojamiento web, no se puede obtener un certificado SSL para un dominio de alias o...