Correr análisis ClamAV en cPanel Imprimir

• 0

En esta guía veremos cómo ejecutar el análisis de antivirus ClamAV en cPanel.

1. Ingresamos a cPanel y buscar la ventana de “Avanzada”.
  2. Dentro de la ventana “Avanzada” seleccionamos la opción “Escáner de virus”.

3. Dentro de “Escáner de virus” elegiremos donde queremos ejecutar el análisis ejemplo en correos electrónicos y damos al botón “Buscar ahora”.

4. Una vez dado al botón “Buscar ahora” comenzara el análisis de virus, por lo tanto, solo deberá esperar que le proceso termine.

5. Una vez termine el proceso de análisis, este informara si detecto algún virus o no. En caso de detectarlo indicara el tipo de virus y la ruta de donde está alojado.