Modificar permisos de archivos cPanel Imprimir

• 0

• Ingresar a Cpanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirigirse a la categoría “Archivos” y elegir la opción “Administrador de Archivos

En la columna “Permisos” se podrá ver todos los permisos actuales de cada archivo.

Para poder modificar los permisos debe hacer doble clic sobre el permiso y se abrirá el siguiente cuadro.

Una vez modificado el permiso hacer clic en save y el permiso quedara modificado.

En la siguiente imagen se pueden ver los tipos de permisos y sus significado.