¿Puedo obtener un certificado SSL gratuito para un dominio adicional? Imprimir

• SSL, dominios, alias
  • 0

En el alojamiento web, no se puede obtener un certificado SSL para un dominio de alias o adicional . Sin embargo, se puede obtener un certificado SSL gratuito para un dominio que se agrega a través de la página cPanel > "Dominios " pero como alias.

Para solicitar un certificado SSL gratuito para un dominio alias a través de la página Alias, primero debe eliminar el dominio alias y luego agregarlo como un dominio adicional separado que apunte al mismo directorio (para que funcione como alias). Sigue estos pasos:

En cPanel > sección “Dominios” > elimina el nombre de dominio agregado de la lista de alias.

Luego, en cPanel > sección “Dominios” > crea nombres de dominio adicionales. Para lograr el mismo efecto anterior que un alias, apunte el sitio al directorio "public_html".

El servidor obtendrá e instalará automáticamente un certificado SSL gratuito para cada nombre de dominio recién agregado, todo dentro de las 24 horas.