Cómo cambiar la contraseña de nuestro cPanel Imprimir

• cpanel, contraseña, password, usuario
  • 0

En las últimas versiones de cPanel, han cambiado algunas cosas como iconos, nombres de accesos, etc…, aunque el proceso sigue siendo el mismo.

Una vez estemos en cPanel sólo debemos buscar en el apartado Preferencias para luego hacer click en Password & Security, lo que nos llevará a la página de modificación de contraseñas de cPanel.

preferencias de cPanel

Los pasos son muy sencillos pero es muy importante que la contraseña elegida sea muy robusta.

En toda la página de Password & Security se habla constantemente de lo importante que es crear una buena contraseña, que no sea fácil de recordar, que no signifique nada, que contenga mayúsculas y minúsculas, etc…

password y security

Existe un generador de contraseñas muy útil que podemos usar para crear una contraseña que se recomienda usar.

generador de contrasenas cpanel

El panel nos ofrece Habilitar la Autenticación implícita que será necesaria si queremos usar un disco de red y se usa Windows. Si no estamos usando la opción de Disco de Red podemos obviar esta opción.