Dns Godaddy Imprimir

• 0

1. Ingresamos a la página de goddaddy.com y nos logueamos con nuestros datos de acceso (otorgados al momentos de crear una cuenta en la página).
  2. Nos dirigimos a la solapa de “Dominios” y le damos click
    .
  3. Nos mostrara la lista de nuestros dominios comprados en godaddy, en la cual debemos seleccionar el dominio al cual deseamos cambiar el DNS.
  4. Nos dirigimos a la opción de “Servidores de nombres” y seleccionamos el botón “Administrar”.
  5. En la opción de “Elige el nuevo tipo de servidor de nombres” debe escoger “Personalizar”.
  6. En la opción “servidor de nombre” debe escribir los nuevos DNS que desea utilizar para ese dominio. Ejemplo: si desea usar el dns de su servidor DNS1.midominio.cl y DNS2.midominio.cl. Deberá escribirlo en las casillas en Blanco y dar al botón “Guardar”.
    En caso que desee agregar más servidores de nombre debe seleccionar la casilla “Añadir Servidor de Nombres”.