Acceder a la administración de cPanel Imprimir

• cpanel, password
  • 0

Para poder administrar los aspectos de su cuenta de Hosting, debe ingresar a cPanel con sus datos de acceso.

Siga los siguientes pasos para acceder al panel de administración web:

• Ingrese a cualquiera de las siguientes URL:
    – http://sudominio.xx/2082 o http://sudominio.xx/cpanel
    – http://www.sudominio.xx/2082 o http://www.sudominio.xx/cpanel
  • Ingrese los datos de acceso entregados por Powerhost al momento de la contratación del servicio y presione Iniciar Sesión

Con estos sencillos pasos tendrá acceso a la administración de correos, archivos web, FTP, bases de datos, entre otros aspectos de su servicio de Hosting. Si desea conocer que funciones puede realizar, podrá acceder a nuestra Base de Conocimientos ingresando en el siguiente link: Base de Conocimientos ITFINDEN.

En caso de no poseer los datos de acceso a cPanel, deberá ingresar con sus datos al Portal de Clientes y levantar un ticket para que nuestra área especialista pueda entregar la información solicitada.