Instalar ClamAV en WHM y correr análisis en cPanel Imprimir

• 0

En esta guía veremos cómo instalar ClamAV en WHM y ejecutar un análisis en cPanel.

1. Ingresamos a WHM y seleccionamos la opción “Manage Plugins”.
  2. Buscamos a “ClamAV for cPanel” y damos al botón “Install”.

3. Una vez instalado vamos a cPanel de la cuenta donde se desea realizar un escáner.
  4. Dentro de cPanel de la cuenta seleccionada vamos a la ventana de “Avanzada”.
  5. Dentro de la ventana “Avanzada” seleccionamos la opción “Escáner de virus”.

6. Dentro de “Escáner de virus” elegiremos donde queremos ejecutar el análisis ejemplo en correos electrónicos y damos al botón “Buscar ahora”.

7. Una vez dado al botón “Buscar ahora” comenzara el análisis de virus, por lo tanto, solo deberá esperar que el proceso termine.
  8. Una vez el proceso termine informara con una ventana si detecto virus o no (en caso de detectarlos indicara el nombre y ruta de este).