MTR de servicio Imprimir

• 0

Si no puede conectarse a algún servicio o Pagina web, la razón podría ser un problema de enrutamiento entre su proveedor de Internet y ITFINDEN SPA y debe seguir estas instrucciones:

Para asegurarnos de que no se trata de un problema de conectividad, recomendamos crear un llamado "informe MTR".

MTR no hace nada más que un trazado de ruta combinado con PING.

Para crear un traceroute simple, escriba lo siguiente en su línea de comando:

Windows:

Abra su cmd.exe o su aplicación powershell y escriba
tracert <Tu Destino>

Linux :
Abra una terminal y escriba
traceroute <Tu Destino>

Descargue esta aplicación :  Descargar la version para Windows

En Linux también debería poder instalarlo desde su repositorio:

apt-get update && apt-get install mtr

O

Yum update -y && yum install mtr -y

Después de instalar el paquete necesario, puede ejecutar la aplicación.

Windows: navegue a la carpeta descargada y descomprima el archivo, se han creado algunos directorios.

Haga clic derecho en el archivo .exe y presione "Ejecutar como administrador". Ahora solo escribe tu IP y presiona Start.

winmtr

Linux: abra su terminal e ingrese mtr <Tu destino>

linmtr

Para MAC

Descargue desde este link el MTR Descargar

Siga los pasos de pantalla y despues en terminal ejecute este comando mtr sudominio ej. mtr itfinden.com

Se recomienda ejecutar la aplicación durante al menos 10 minutos, esto asegura que se recopilen suficientes datos.

Tome una captura de pantalla o guarde el archivo de registro, nuestro soporte necesitará esa información si planea contactarnos.